REVIEW: Skin Perfection Makeup Base | Essence

Minhas queridas, desculpem a minha ausência mas estas mudanças andam a dar cabo de mim e caí de cama com uma daquelas constipações 🙁

Hoje venho trazer uma review muito de um produto da Essence que não gostei muito, nem sequer o usei até ao fim, estou a falar o Skin Perfection Makeup Base.

The make-up base for a fresh complexion. Gives moisture, matifies  and boosts the
staying power of your make-up. It can also be used as a tinted day
cream. 
Tamanho – 20ml
PVP – 2,79€ 
Juro que não sei porque é que continuo a comprar os produtos da Essence, sim são baratos (confesso que até são baratos de mais para o meu gosto), mas acabo por usá-los meia duzia de vezes e depois deito fora porque não prestam e “deito fora” imenso dinheiro nestas porcarias.  
Como podem ver nas fotos em baixo este produto tem uma cor alaranjada e deixa-me a pele completamente laranja! O que tem a sua estranhesa pois eu tenho um subtom amarelo e nunca fiquei laranja, normalmente fico cinzenta! 
Isto diz que é hidratante e matificante, ora nem hidrata nem matifica, passadas 2h de colocar no rosto começo a sentir a pele super desidratada e a repuxar e muito oleosa ao mesmo tempo (eu sei que parece estranho mas as pessoas que sofrem do mesmo que eu compreendem 🙂
Pode ser usado como primer ou hidratante de dia com cor, mais uma vez não serve nem para um nem para outro, como primer não deixa a base agarrar á pele e escorrega, fica super difcil de espalhar a maquilhagem e como hidratante já viram em cima o que acontece. 
Não volto de todo a comprar esta porcaria!!!

Uma amiga disse-me que eu não gosto destes produtos porque habituei desde muito nova a minha pele ao “caviar” leia-se bons produtos, e agora quando tento usar produtos com menos qualidade, é normal não gostar. 
 Alguém já usou? O que acham??
beijinhos
Vanessa
Advertisements
Follow:
I sometimes (not always) use affiliate links. If you are happy to click on the link and support this blog in that way, thank you very much. If you would prefer not to, just google the brand and the item.

18 Comments

  1. April 26, 2013 / 12:03

    Nunca experimentei essa base, mas de facto, só a cor dela já meteu medo, eu não sou pele de porcelana, mas sou branquinha, e andar por aí como se tivesse no halloween, no thanks. Mas pronto, há produtos da essence que até gosto 🙂 Beijo

  2. April 18, 2013 / 02:06

    Acho que não tem nada a ver com o facto de teres habituado a tua pele a "caviar" 🙂 O preço, 2,79€, mesmo que só seja por 20 ml… "you get what you pay for". Nunca dou menos de 10 euros por uma base… (acredito que hajam excepções, mas não confio)
    Da essence só comprei batons e eyeliners daqueles de glitter… Sinceramente acho que compensa dar mais um bocadinho e comprar na Kiko, a qualidade é muito superior.

    Mas há coisas que realmente não funcionam na nossa pele… nunca percebi o "hype" do BB Cream da Body Shop. Aquilo oxida na minha pele, eu que já tenho subtom amarelo, fico laranja. x)

    • April 19, 2013 / 15:39

      Pois, eu já vi alguns blogues que falam bem dele (inclusive a TBS diz que é um best seller). Não percebia porquê e sempre achei que fosse da minha pele.
      Deram-me lá um boiãzinho com uma pequena quantidade do tester e após 3 dias de uso, foi o suficiente para perceber que definitivamente… é horrível!

      Nessas coisas das reviews sou muito sincera, se não funciona para mim, é o que escrevo.
      Já fui "enganada" por um post antes de comprar um peeling da Neostrata. Ainda dou o benefício da dúvida que até possa resultar para outras pessoas, comigo não resultou mesmo.

  3. April 17, 2013 / 22:39

    Só vejo falar mal dessa base (se assim podemos chamar) e realmente pelo que leio parece-me mesmo muito má :S
    A sorte é que também não perdes muito, mas de qualquer das maneiras é chato…
    beijoca*

    • April 17, 2013 / 23:29

      Se eu for a juntar todo o dinheiro que já deitei fora em produtos da Essence, dá-me a depressão e só me apetece cortar os pulsos xD

  4. April 17, 2013 / 21:10

    realmente eu aqui ainda não tem a venda mas se é assim já nem compro.
    a essence até tem alguns produtos bons

    e a wet n wild a serio? eu tenho este trio e tenho dois batons e adoro!
    bjinhu*

    • April 17, 2013 / 23:28

      Da Essence ainda não houve nada que eu ficasse WOW

      Em relação á Wet N' Wild, juro que não percebo a confusão á volta desses produtos. Não consigo mesmo gostar de nada é tipo Essence.

      Beijinhos

  5. April 17, 2013 / 17:00

    Bem, eu branquinha como sou, se meter isso na pela pareço uma laranja 😛

  6. April 17, 2013 / 16:40

    Acho que nestas coisas da pele, mais vale gastar mais uns trocos para comprar algo que vale a pena. É barato, barato, mas fazendo as contas ao desperdício fica caro. Já apostei em várias bases da essence e catrice e o resultado foi desastroso, ora me causam alergia e borbulhas, ora são muito oleosas, ora não duram nada, e acabaram por ficar de lado ou foram directamente para o lixo. Com duas bases da catrice já se compra uma como deve ser e que se usa até ao fim… é só fazer contas. Confesso que esses "primers" da essence nunca me despertaram curiosidade… e ainda bem! 🙂 xxx

    • April 17, 2013 / 23:26

      Eu também sou apologista de investir nos produtos de rosto (e corpo, e cabelo, e unhas :p) mas vi isto tão barato e pareceu-me bem mas pronto foi um flop!

  7. April 17, 2013 / 15:55

    Btw… Desejo-te as rápidas melhoras**

    Beijinhos * 🙂

  8. April 17, 2013 / 15:54

    Olá Nexinha,
    tudo bem?

    Nunca usei essa base nem experimentei mas só de ver parece-me demasiado cor de laranja…tenho usado a Timewise da Mary Kay, Ivory 7.

    Já experimentaste?

    P.S.: Aqueles produtos da Essence são bons… o gel de limpeza e o creme.

    Beijinhos!*

  9. April 17, 2013 / 14:24

    LOL Penso exactamente o mesmo acerca da Essence. De tudo o que tenho, acho que não há nada que adore verdadeiramente… Há coisas que adoro a cor e que por isso tolero a sua (falta de) qualidade como as sombras cremosas ou os vernizes. Bem, pensando bem, o pincel para blush branco e rosa é bom. Aliás, é a melhor coisa que a Essence tem! xD *
    Beijinhos

    • April 17, 2013 / 23:25

      Tenho de experimentar esse pincel, já os vi várias vezes mas nunca me chamaram á atenção.

      Beijinhos

Leave a Reply