REVIEW: Champô com Leite de Aveia e Geleia Real | Le Petit Marseillais

Hello Dolls,
Hoje trago mais uma review, desta vez de um produto que se revelou um verdadeiro FLOP, estou a falar do Champô com Leite de Aveia e Geleia Real da Petit Marseillais.

“Este champô de formulação rica e textura cremosa aporta
suavidade e brilho aos cabelos normais, sem perda de volume. Hidratado, o
seu cabelo fica suave e penteia-se com facilidade, irradiando beleza
graças às propriedades dos seus ingredientes.”

Sabem aqueles produtos que ás vezes só quando os terminamos é que reparamos o quanto gostavamos deles e vamos a correr comprar novamente? Para contrapôr há depois aqueles que usamos 2x e vemos logo que não gostamos, foi esse o caso deste champô!!

Tamanho – 300ml
PVP +/- 3,49€
Onde comprar – Em qualquer hipermercado

Usei-o umas 3x e depois de tirar estas fotos, foi directamente para o contentor do lixo!
Lava bem o cabelo mas em contrapartida deixa-o  baço e deixa-me o couro cabeludo tão irritado que ando 2 dias a coçar a cabeça com uma comichão terrivel, e depois eu sou daquelas pessoas que coça até deitar sangue!
Notei isto logo na primeira lavagem e ainda lhe dei mais 2 oportunidades que não valeram de nada!

Prós – Lava bem o cabelo
Contras – Deixa o cabeludo irritado e a sensação perdura durante dias, mesmo depois de lavar com outro!
              – Deixa o cabelo baço
              – Não hidrata nada o cabelo
              – Não cumpre nada do que promete

Foi a primeira vez que usei um produto da marca e quase me apetece dizer que será a última mas tenho vontade de experimentar os condicionadores.
Alguém conhece este ou outros produtos Le Petit Marseillais??
beijinhos
Vanessa
Follow:

10 Comments

  1. February 22, 2013 / 00:43

    Eu dessa marca amei um gel de banho que comprei, de baunilha, mas não foi aqui, foi mesmo em frança e amei. De resto, ainda não experimentei nada, não me despertou curiosidade nenhuma. Beijo

    • February 22, 2013 / 08:15

      Pois eu gel de banho normalmente não compro no supermercado. Nem shampoos mas na altura estava com promoção e comprei para experimentar. Mas eu é que sou uma parva porque até agora não houve practicamente nenhum produto de supermercado que eu tenha gostado.

      Comprei agora o óleo extraordinário da L'Oreal mas também acho que não vou gostar. Tenho mesmo de aprender a ter juizo. :/

    • Anonymous
      November 21, 2013 / 00:39

      Pelo que percebi é contra os testes em animais, e vai comprar um produto da L'Oreal? o.O

    • November 21, 2013 / 10:55

      Caro anónimo,
      Caso não esteja suficientemente informado o grupo L'Oreal foi o maior investidor no projecto EpiSkin,nque visa criar pele humana artificial para testar os produtos. Além do mais os testes em animais foram completamente banidos da Europa e o óleo da L'oreal que comprei foi lançado largos meses depois da lei ter sido aprovada e posta em prática, este foi o primeiro produto L'Oréal que alguma vez comprei.

      Para a próxima não precisa de se esconder por de trás do anonimato que aqui as opiniões são completamente livres e aceites.

      Obrigada
      Vanessa

    • February 21, 2013 / 19:00

      Pois :/
      Eu tenho uma cisma com algumas marcas de superercado e esta foi uma delas. Ainda assim quero experimentar o condicionador e os hidratantes de corpo.

      Bjs

  2. Marta
    February 21, 2013 / 16:15

    Também participaste no abaixo-assinado? 🙂 Acho que vai se rum sonho tornado realidade quando o dia 1 chegar… Sabes que por essa net fora lê-se muita coisa, em certas listas é testado, noutras já não é, e infelizmente às vezes fica a dúvida… Mas se contactaste com eles, fizeste a coisa certa e já me esclareceste a mim também:) Obrigada querida!

    Beijinhos

    • February 21, 2013 / 18:58

      Assinei sim 🙂
      Sim é verdade dia 1 será um grande marco, a luta foi longa mas compensou.
      Contactei sim 🙂 Beijinhos

  3. Marta
    February 21, 2013 / 15:27

    Olá Vanessa!

    Sou seguidora do teu blog à algum tempo, e gosto muito das tuas reviews, mas esta deixou-me triste:( Sabes que a petit marsellais pertence à Johnsons, uma das empresas que mais testa os seus produtos em animais? Provavelmente adquiriste este champô sem saberes, tal como eu também já fiz a mesma asneira…

    Continua a amar os animais tanto como eu, pelo menos já somos duas a tentar fazer a diferença no mundo!

    beijinho grande

    Marta

    • February 21, 2013 / 15:56

      olá Marta 🙂
      Realmente a Johnson's testa os produtos em animais, infelizmente. Mas eu contactei a Le Petit Marseillais antes de comprar o shampoo e foi-me garatindo pela marca que os produtos não eram testados.
      Além do mais com a nova legislação da UE, não vão poder ser vendidos produtos testados em animais na Europa a partir de 1 de Março e se esta marca continuar disponivel no mercado é porque não era mesmo testado 🙂

Leave a Reply