REVIEW: Champô com Leite de Aveia e Geleia Real | Le Petit Marseillais

Hello Dolls,
Hoje trago mais uma review, desta vez de um produto que se revelou um verdadeiro FLOP, estou a falar do Champô com Leite de Aveia e Geleia Real da Petit Marseillais.

“Este champô de formulação rica e textura cremosa aporta
suavidade e brilho aos cabelos normais, sem perda de volume. Hidratado, o
seu cabelo fica suave e penteia-se com facilidade, irradiando beleza
graças às propriedades dos seus ingredientes.”

Sabem aqueles produtos que ás vezes só quando os terminamos é que reparamos o quanto gostavamos deles e vamos a correr comprar novamente? Para contrapôr há depois aqueles que usamos 2x e vemos logo que não gostamos, foi esse o caso deste champô!!

Tamanho – 300ml
PVP +/- 3,49€
Onde comprar – Em qualquer hipermercado

Usei-o umas 3x e depois de tirar estas fotos, foi directamente para o contentor do lixo!
Lava bem o cabelo mas em contrapartida deixa-o  baço e deixa-me o couro cabeludo tão irritado que ando 2 dias a coçar a cabeça com uma comichão terrivel, e depois eu sou daquelas pessoas que coça até deitar sangue!
Notei isto logo na primeira lavagem e ainda lhe dei mais 2 oportunidades que não valeram de nada!

Prós – Lava bem o cabelo
Contras – Deixa o cabeludo irritado e a sensação perdura durante dias, mesmo depois de lavar com outro!
              – Deixa o cabelo baço
              – Não hidrata nada o cabelo
              – Não cumpre nada do que promete

Foi a primeira vez que usei um produto da marca e quase me apetece dizer que será a última mas tenho vontade de experimentar os condicionadores.
Alguém conhece este ou outros produtos Le Petit Marseillais??
beijinhos
Vanessa
Advertisements
Follow:
I sometimes (not always) use affiliate links. If you are happy to click on the link and support this blog in that way, thank you very much. If you would prefer not to, just google the brand and the item.

11 Comments

  1. November 15, 2017 / 15:25

    Eu adoooooro esse champô e já não o encontro à venda ? No meu cabelo fazia maravilhas, era dos poucos que eu gostava e único de produtos de supermercado!

  2. February 22, 2013 / 00:43

    Eu dessa marca amei um gel de banho que comprei, de baunilha, mas não foi aqui, foi mesmo em frança e amei. De resto, ainda não experimentei nada, não me despertou curiosidade nenhuma. Beijo

    • February 22, 2013 / 08:15

      Pois eu gel de banho normalmente não compro no supermercado. Nem shampoos mas na altura estava com promoção e comprei para experimentar. Mas eu é que sou uma parva porque até agora não houve practicamente nenhum produto de supermercado que eu tenha gostado.

      Comprei agora o óleo extraordinário da L'Oreal mas também acho que não vou gostar. Tenho mesmo de aprender a ter juizo. :/

    • Anonymous
      November 21, 2013 / 00:39

      Pelo que percebi é contra os testes em animais, e vai comprar um produto da L'Oreal? o.O

    • November 21, 2013 / 10:55

      Caro anónimo,
      Caso não esteja suficientemente informado o grupo L'Oreal foi o maior investidor no projecto EpiSkin,nque visa criar pele humana artificial para testar os produtos. Além do mais os testes em animais foram completamente banidos da Europa e o óleo da L'oreal que comprei foi lançado largos meses depois da lei ter sido aprovada e posta em prática, este foi o primeiro produto L'Oréal que alguma vez comprei.

      Para a próxima não precisa de se esconder por de trás do anonimato que aqui as opiniões são completamente livres e aceites.

      Obrigada
      Vanessa

    • February 21, 2013 / 19:00

      Pois :/
      Eu tenho uma cisma com algumas marcas de superercado e esta foi uma delas. Ainda assim quero experimentar o condicionador e os hidratantes de corpo.

      Bjs

  3. Marta
    February 21, 2013 / 16:15

    Também participaste no abaixo-assinado? 🙂 Acho que vai se rum sonho tornado realidade quando o dia 1 chegar… Sabes que por essa net fora lê-se muita coisa, em certas listas é testado, noutras já não é, e infelizmente às vezes fica a dúvida… Mas se contactaste com eles, fizeste a coisa certa e já me esclareceste a mim também:) Obrigada querida!

    Beijinhos

    • February 21, 2013 / 18:58

      Assinei sim 🙂
      Sim é verdade dia 1 será um grande marco, a luta foi longa mas compensou.
      Contactei sim 🙂 Beijinhos

  4. Marta
    February 21, 2013 / 15:27

    Olá Vanessa!

    Sou seguidora do teu blog à algum tempo, e gosto muito das tuas reviews, mas esta deixou-me triste:( Sabes que a petit marsellais pertence à Johnsons, uma das empresas que mais testa os seus produtos em animais? Provavelmente adquiriste este champô sem saberes, tal como eu também já fiz a mesma asneira…

    Continua a amar os animais tanto como eu, pelo menos já somos duas a tentar fazer a diferença no mundo!

    beijinho grande

    Marta

    • February 21, 2013 / 15:56

      olá Marta 🙂
      Realmente a Johnson's testa os produtos em animais, infelizmente. Mas eu contactei a Le Petit Marseillais antes de comprar o shampoo e foi-me garatindo pela marca que os produtos não eram testados.
      Além do mais com a nova legislação da UE, não vão poder ser vendidos produtos testados em animais na Europa a partir de 1 de Março e se esta marca continuar disponivel no mercado é porque não era mesmo testado 🙂

Leave a Reply